14.2 C
Silao
octubre 21, 2021
Silao
Cocina Editorial Noticias

Lo básico que toda cocina debe tener

Hay elementos de la cocina ya sean para cocinar, para comer o para servir a invitados que todo hogar debe tener.

–>Quizás puede pensar que algunos no lo usará nunca, pero verá como tarde o temprano los necesitará.

Este listado que proponemos a continuación son los elementos que consideramos esenciales para la cocina, seguramente con los años comprará otros, pero para empezar con estos no tendrá problemas:
Juego de Cacerolas y Sartenes

 

Para cocinar:
  • Cacerolas de diferentes tamaños: una grande, una mediana y una pequeña
  • 1 olla grande: Si son pocos en el hogar se puede prescindir y utilizar la cacerola grande
  • 1 sartén: los mejores son los de teflón, los antiadherente.
  • 1 cuchara de madera o una espátula de silicona que son las únicas que sirven para que lso sartenes antiadherentes no se estropeen.
  • 1 pocillo para calentar agua.
  • Fuentes de horno: ideal dos de diferentes tamaños ( antes de comprarlas mida el horno para evitar comprar una de mayor tamaño y que luego no pueda usar)
  • 1 asadera
  • 1 plancha.
  • 1 molde para el horno para pasteles, bizcochos.
  • Bowls de diferentes tamaños
  • Coladores: lo ideal es uno grande y uno chico
  • 1 cucharón
  • 1 espumadera
  • 1 espátula
  • 1 rallador: Puede comprar los que tienen varios ralladores
  • Cuchillos: de diferentes tamaños y bien afilados para cortar carnes y verduras.
  • Tabla para cortar: lo ideal es tener una para pan, otra para carne y otra para verduras.
  • Si no tiene batidora eléctrica 1 batidor manual.
  • 1 vaso medidor
  • 1 pelador de papas
  • 1 abridor de latas
  • 1 sacacorchos
  • 1 palo de amasar (rodillo)
  • 1 cafetera
  • manopla para horno

 

Para las comidas: vajilla
Por supuesto que la cantidad dependerá del número de integrantes de la casa, pero siempre debe tener dos o cuatro más de cada vajilla para invitados o por si se rompe alguno.
  • Platos: planos, de sopa, de postre.
  • Vasos: lo ideal es tener de agua y copas para vino.
  • Cucharas: de sopa y café.
  • Tenedores.
  • Cuchillos.
  • Tazas o tazones para café.
  • Azucarera.
  • Fuentes y ensaladeras para servir.
Otros…
  • 1 jarra o botella para el agua.
  • Topers para guardar la comida en la heladera.
  • 1 tostadora: esto dependerá de los gustos de cada uno si es necesaria o no.
  • 1 panera.
  • 1 mantel o individuales.
  • 1 salero.
  • Frascos para guardar especies.
  • 1 bandeja.
  • Delantal de cocina

Y al final pero no por eso muy importante: Higiene y Orden.

Related posts

Rodada en el Cubilete

Silao

El Buen Fin 2018 del 16 al 19 de Noviembre

Silao

Cual es la cantidad de azúcar en los refrescos más comunes?

Silao

Leave a Comment